2012年05月25日
お米パンのサンドイッチ
最近ずっとハマっている「お米パン」
最近ではお友達にも伝染して(笑) みなさんせっせと作っているようです
お米(ご飯)を入れるのでもちっとした食感が魅力なのですが、
薄く切り分けが出来るのでそんな所も私は好き
1cmの厚みに切り分けて、中にはゆで卵、ハム、チーズ、サニーレタス(自家栽培)、トマトなどをたっぷりと入れて~
朝からちょっとテンション
最近ではお友達にも伝染して(笑) みなさんせっせと作っているようです
お米(ご飯)を入れるのでもちっとした食感が魅力なのですが、
薄く切り分けが出来るのでそんな所も私は好き
1cmの厚みに切り分けて、中にはゆで卵、ハム、チーズ、サニーレタス(自家栽培)、トマトなどをたっぷりと入れて~
朝からちょっとテンション
Posted by asian*cherry at 15:59│Comments(0)
│料理